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Beneficios de frutas y verduras según su color

Las frutas y verduras siempre son bienvenidas en cualquier dieta por su alto contenido de micronutrientes (vitaminas, minerales y fibras) y sus numerosos beneficios naturales. Por ejemplo, comer una porción diaria de entre 80 g y 150 g de fruta fresca reduce hasta el 30 por ciento de padecer enfermedades respiratorias y cardiovasculares.

 

Del mismo modo, estos alimentos fortalecen al metabolismo y regulan los niveles de colesterol, a la par de reducir el colesterol dañino para el cuerpo.

 

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¿Quieres una vida saludable? Implementa en tus comidas algunas de las siguientes frutas y verduras, dependiendo su color:

 

  1. Rojos: Protegen al corazón, baja la presión arterial, regenera células más rápido y cuida la piel.

 

  1. Amarillos y Naranjas: Ayudan a mantener una apariencia joven y cuidada, a demás de cuidar la vista y reforzar el sistema inmunológico.

 

  1. Blancos: Fortalecen los huesos y articulaciones del cuerpo.

 

  1. Verdes: Mejora la digestión.

 

  1. Morados: Influyen de forma positiva en la salud mental.

No hay que olvidar que las frutas y verduras son una fuente extraordinaria de agua. Sigue hidratándote con AWA y sigue con una alimentación sana.

zary gonzalezBeneficios de frutas y verduras según su color